Aviso de Privacidad

TORRE 18 AVISO DE PRIVACIDAD.

En TORRE 18 su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información. Lo anterior mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros clientes en el manejo adecuado de su información personal. A fin de impedir que terceros no autorizado accedan a la misma. En estricto apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales, Usted puede acceder al contenido de la ley a través de los portales del gobierno federal, por conducto de la secretaría de gobernación y la cámara de diputados del H. Congreso de la Unión que tienen en internet cuyas direcciones son: www.ordenjuridico.com.mx; www.diputados.gob.mx y www.ifai.gob.mx. Para nosotros la recopilación de ciertos datos personales es necesaria para llevar a cabo las actividades intrínsecas de nuestra actividad como grupo inmobiliario y actividad mercantil, teniendo la obligación de cumplir con medidas legales y seguridad suficientes para proteger sus datos personales.

FINALIDADES Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES.

En TORRE 18, tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes. Al contar con sus datos personales, damos por entendido que usted consiente y entiende que dichos datos podrán ser tratados directa o indirectamente por TORRE 18, y a terceros proveedores de servicios, así como en su caso autoridades competentes con las siguientes finalidades: Proveer de un servicio. Dar cumplimiento a requerimientos legales. Realizar actividades de mercadeo o promoción en general. Ofrecerle nuestros servicios e información de nuestros socios de negocios. Análisis estadísticos de mercado. Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones, lanzamientos, así como mantener comunicación en general y dar seguimientos a nuestra relación comercial. Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos permitiéndonos tratarlos debidamente.

  • DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE. TORRE 18 recabará los datos personales necesarios para la formalización del tipo del producto inmobiliario, arrendatario o mercantil que usted solicite o requiera; de manera enunciativa, más o limitativa podrá recabar su nombre, domicilio, fecha de nacimiento, país de nacimiento, nacionalidad, ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique, números telefónicos, Clave Única de Registro de Población, clave del Registro Federal de Contribuyentes, etc. Así mismo tratándose de productos de crédito o arrendamiento, TORRE 18 está obligado a requerirle datos adicionales que le permitan estimar la viabilidad de pago, valiéndose para ello de un análisis a partir de información cuantitativa y cualitativa, que permita establecer su solvencia crediticia y capacidad de pago.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICION DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO) Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello la información que nosotros tenemos de usted tiene en todo momento derecho de acceder a ella, de rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos; así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos, derecho que podrá hacer valer a través de Relación con Clientes de GRUPO TORRE 18 por medio de su correo electrónico: info@torre18.com.mx.Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por TORRE 18, dichas modificaciones serán notificadas por los medio electrónicos que TORRE 18 determine para ello. 

Somos Profesionales Inmobiliarios Certificados desde 2004